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고기고기.

아기다리고기다리고기고기-

맛집이라고는 다 얼어죽은 제물포에 축복이 나리우사-


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카메라폰이라 화질이 조악하여 송구스럽기가 여한이 없사옵니다.


갈매기살 & 부속 전문이라는데 솔직히 부속류(이런 명칭이 익숙지 않은 사람도 있을라나. 뭐 대충 내장 종류라고 이해하면 될 듯)는 좀 먹기가 꺼려지고.. 내장류를 그렇게까지 싫어하지는 않는데 그렇다고 좋아하는 것도 아니고, 장사가 잘 되는 집이 아니면 신선도 떨어지는 물건이 나오는 최악의 사태까지도 예견되는지라...

...그런데 이거 양이 뭐 이래.
갈매기살 만원어치가 일반 갈매기살 고깃집의 3인분 분량. 헉?!
(3~4인분이라고 써놓긴 했지만 4인분은 약간 오버)

갈매기살 주물럭 만원어치에 국수 둘이면 청년 두 명이 하악하악거리며 먹을 수 있다.
고기 자체의 품질보다는 일단 양으로 승부하는 시스템. 이지만 고기 자체도 엉망인 레벨은 아니고, 오호 이 정도면 장사 되겠는데... 라는 생각이 들 정도.

인천 제물포까지 와서 밥집 못 찾아 헤매이는 분들은 한 번 들러보시호-